開業までの流れを紹介します。ラーメン店の事業運営からオープンまでスーパーバイザーが指導します

出店シミュレーション
事業運営から実際の運営まで、責任をもってご指導いたします!
ご相談・一次審査
ご相談・一次審査

事業ニーズ、資金規模など、導入に関して何なりとお尋ねください。
親身になってご相談に応じます。なお、このご面談は、運営に適しているかどうかの人物調査も兼ねています。

物件をお持ちでない場合、本部スタッフがご希望の場所で最適の物件を探索いたします。また、すでに物件をお持ちの場合は、その物件が運営に最適かどうか審査いたします。さらに、この間を利用してご希望者が運営に適しているかどうかの二次調査を実施いたします。

物件探索 立地調査 二次調査
物件探索 立地調査 二次調査
事業計画の立案
事業計画の立案

人物調査で合格するとともに、物件が決まりましたら、
その土地での事業の計画書をご提案いたします。

事業計画書をご検討いただき、納得されましたら、本部とのフランチャイズ契約を締結いたします。
なお、物件のご契約は、オーナー様サイドでお願いいたします。
また、開業資金の調達に関しては、ご相談に応じます。

ご契約
ご契約
設計・施工
設計・施工

事業計画書に基づいて、本部が店舗の設計・施工をいたします。
施工後には、什器・設備の搬入を行い、オープンに向けての店づくりを実施いたします。

オープンまでの店づくりの期間を利用して、運営に必要な知識やノウハウを研修していただきます。

導入研修
導入研修
オープン
内観イメージ
外観イメージ
作業風景イメージ
オープニングイベント、オープン販促をもとに開店を迎えます。オープンに際しては、本部スタッフが準備から開店までご指導いたします。
オープン後、さらに充実した運営を実現するために、フォローアップ研修を実施いたします。
ページTOPへ戻る

求人情報やフランチャイズに関する
お問い合わせなど、お気軽にご連絡ください。

お問い合わせ